منتديات دمعة الجزائر
http://
محشي الفلفل بالسبانغ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشي الفلفل بالسبانغ 829894
ادارة المنتدي محشي الفلفل بالسبانغ 103798

منتديات دمعة الجزائر
http://
محشي الفلفل بالسبانغ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشي الفلفل بالسبانغ 829894
ادارة المنتدي محشي الفلفل بالسبانغ 103798

منتديات دمعة الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دمعة الجزائر

 

 محشي الفلفل بالسبانغ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
Admin
الزعيم


عدد المساهمات : 622
نشاط : 1368
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 02/09/2009

محشي الفلفل بالسبانغ Empty
مُساهمةموضوع: محشي الفلفل بالسبانغ   محشي الفلفل بالسبانغ Emptyالجمعة سبتمبر 04, 2009 6:38 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:

6 حبات فلفل حلو مشكل الالوان-
كيلو سبانغ-
3 حبات بصل اخضر-
2 سن ثوم-
250غ جبنة العنز (اي نوع تحبين )-
م ص ملح-
م ص فلفل اسود-
م ص ببريكا او فلفل احمر حلو-
رشة جوزة الطيب-
1 فلفل حار اي لون-
فليل من الزيت-
قليل من دبس الرمان .


الطريقة:

افرمي االخضار للحشوة وتبليه اتركي قليل من التوابل لتتبلي بها الفلفل الملون.
افتحي الفلفل من راسه فرغي البزر واتركي الغطاء معلق ثم امسحي الفلفل بقليل من الزيت وتبليه ثم احشيه بالسبانغ والجبنة اغلقي الرأس بقطعة الفلف التي فتحتيها ثم شكي الفلفل بأسياخ الشوي اشويه قليلا على النار او علي الغاز الى ان يحمر ثم ادخليه الفرن بعد ان تمسحيه بقليل من دبس الرمان 20 دقيقة واخرجيه انزعي السياخ واجلسي الفلفل مع التزيين بالرمان ودبسه وقدميه كمقبلات او صحن بداية والف الف صحة انا متاكدة من انكم ستذوقن ما لم تذوقوا من قبل والف عافية يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://d-algrai.ahlamontada.com
الجزائر
عضو مبدع
عضو مبدع



عدد المساهمات : 162
نشاط : 169
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 03/09/2009

محشي الفلفل بالسبانغ Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الفلفل بالسبانغ   محشي الفلفل بالسبانغ Emptyالثلاثاء سبتمبر 08, 2009 7:12 am

شكرا سيدتي المدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الفلفل بالسبانغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دمعة الجزائر :: الاقسام الاسرية :: منتدى مطبخ الأسرة-
انتقل الى: